ПИЦЦА

2 Просмотры
Издатель
************************************
Ингредиенты:


Мука.................................................500 гр
Вода.................................................325 мл
Соль..................................................1 ч.л
Дрожжи сухие..................................7 гр

Тесто делим на 4 части по 150 гр...скатываем в шарики на поднос...подпыляем его манкой и ставим на расстойку шарики под пленку и полотенце при комнатной температуре...сверху шарики ОБЯЗАТЕЛЬНО присыпаем мукой...иначе прилипнет тесто к пленке

Для посыпки
Манка.................................................20 гр

Томатный соус
Помидоры розовые..........................4 шт
Масло оливковое...............................2 ст.л
Соль......................................................по вкусу
Орегано................................................по вкусу
Базилик сушеный...............................по вкусу
Чеснок..................................................2 зубчика
На одну пиццу
Пармезан..............................................30 гр
Моцарелла.............................................50 гр
Орегано..................................................по вкусу
Листочки кинзы....................................по вкусу
Оливковое масло..................................1 ст.л
Ханский сервелат...................................30 гр
Шампиньоны...........................................1 шт

Выпекаем при температуре 180 градусов 7 минут на среднем ярусе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Комментариев нет.